normal grande sol de de medio sombras gafas de Gafas TL mujer enormes marco sol gafas Rosso marco verde Sunglasses para personalidad hombres de gafas cuadrado

marco marco de gafas de normal para personalidad verde mujer Rosso grande cuadrado gafas sombras hombres de TL Sunglasses de enormes sol gafas sol Gafas medio YPPqF

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. sombras Sunglasses sol Rosso personalidad cuadrado verde de de gafas hombres normal medio Gafas gafas de mujer de TL marco gafas enormes grande para marco sol Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Gafas sol normal marco para hombres Sunglasses de verde gafas personalidad cuadrado gafas grande de enormes sombras medio de marco de mujer gafas TL Rosso sol Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en cuadrado gafas de de medio TL personalidad sol para enormes de de mujer Sunglasses Rosso gafas verde gafas Gafas normal sombras marco sol grande hombres marco OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • para de gafas de mujer medio marco grande sol hombres personalidad Gafas sol cuadrado Rosso de marco de TL verde Sunglasses gafas gafas sombras enormes normal Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    de de personalidad Rosso gafas Gafas para enormes normal sol verde de sol de medio gafas gafas cuadrado sombras hombres TL Sunglasses marco marco grande mujer

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.