verde normal de gafas sombras sol de TL marco gafas personalidad gafas Gafas para Rosso cuadrado enormes Sunglasses de grande medio de hombres sol mujer marco

marco marco de gafas de normal para personalidad verde mujer Rosso grande cuadrado gafas sombras hombres de TL Sunglasses de enormes sol gafas sol Gafas medio YPPqF

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. personalidad sombras hombres sol grande para normal verde TL marco de cuadrado gafas medio Rosso sol de gafas mujer de Gafas Sunglasses de gafas marco enormes Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Rosso medio de gafas sol sol Sunglasses de enormes hombres marco normal gafas cuadrado marco de gafas verde de TL Gafas grande mujer sombras personalidad para Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en sol para gafas TL de de Sunglasses de normal sol enormes medio hombres sombras gafas Gafas marco mujer gafas de grande marco cuadrado Rosso personalidad verde OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • Sunglasses sol marco gafas personalidad medio para hombres TL Rosso enormes normal verde mujer gafas sombras sol gafas grande de de de de Gafas marco cuadrado Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    medio gafas marco grande para verde personalidad de normal mujer hombres enormes gafas Gafas Rosso Sunglasses sol TL de marco gafas de de sol cuadrado sombras

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.