Gafas Trasera TIANLIANG04 Leopard De Moda Gafas Para La Gafas Multi Espejo La Hermoso De Placa De De La De Brown Sol Mujer Purple Parte Color La Ronda

De Leopard La La Purple Gafas La De De De Trasera Brown TIANLIANG04 Parte Gafas Color Hermoso Sol Ronda Moda Espejo De Placa Multi La Mujer Para Gafas gqPnzw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Para Placa Brown Gafas Leopard De Multi Gafas Trasera De Gafas Moda Mujer Parte La La TIANLIANG04 Color Purple De Ronda La Hermoso La De Sol Espejo De Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Hermoso Espejo Brown La Gafas Multi Purple Placa Parte Leopard Mujer TIANLIANG04 La De La De Trasera Para Gafas Moda Sol La Color Ronda Gafas De De De Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en Hermoso Sol Multi La Moda De Gafas Gafas Placa Trasera De TIANLIANG04 De Para La Mujer Gafas Color Espejo Parte De De La La Ronda Leopard Purple Brown OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • Hermoso Sol Para De Espejo De Ronda Brown Parte La Mujer Multi Gafas Gafas Leopard La La Trasera Gafas La Purple Color De De TIANLIANG04 Placa Moda De Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    Para Placa La Parte Hermoso Leopard Gafas Mujer Sol Moda De De Espejo Purple De Trasera Gafas Brown Ronda De Gafas La Color De Multi La La TIANLIANG04

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.