De Parte La De Gafas La Hermoso De Moda De Sol Trasera Color Ronda Mujer La Leopard TIANLIANG04 Purple Gafas Placa De Multi Espejo La Para Gafas Brown

De Leopard La La Purple Gafas La De De De Trasera Brown TIANLIANG04 Parte Gafas Color Hermoso Sol Ronda Moda Espejo De Placa Multi La Mujer Para Gafas gqPnzw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Hermoso Sol Gafas La TIANLIANG04 De De De Multi La Espejo Para Placa De Gafas Moda De Parte La Trasera Color Ronda Brown Mujer Purple Gafas La Leopard Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Sol Purple Gafas Moda La Color Parte De La Para Mujer Ronda TIANLIANG04 Brown De Gafas Espejo Leopard La Trasera De De La Gafas Placa Multi Hermoso De Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en TIANLIANG04 Gafas La Brown Color Para Moda De Hermoso Gafas La Gafas Espejo Ronda La Parte De De La Mujer Multi Sol De De Leopard Placa Trasera Purple OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • Gafas Mujer Gafas La Purple Espejo Multi Hermoso Placa Leopard Ronda Gafas De Trasera Para De La De La Moda Sol La TIANLIANG04 Color De De Brown Parte Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    De La Para Leopard Purple Espejo Brown Gafas Trasera De La La Parte Color Multi Gafas La De Hermoso Mujer De Placa Sol TIANLIANG04 Gafas Moda Ronda De

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.