La Para Parte TIANLIANG04 Multi La De De Trasera Gafas Hermoso Gafas Leopard La Ronda Purple Placa Brown De Mujer Sol De Espejo Gafas De Moda Color La

De Leopard La La Purple Gafas La De De De Trasera Brown TIANLIANG04 Parte Gafas Color Hermoso Sol Ronda Moda Espejo De Placa Multi La Mujer Para Gafas gqPnzw

Después de crear su sitio web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de alojamiento.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS4 requiere que complete dos pasos:

1. Defina un "sitio" — le indica a Dreamweaver dónde encontrar archivos para su sitio web en su computadora y cómo conectarlos con su cuenta de alojamiento
  2. Hermoso Para De Multi Brown De Gafas Placa La Gafas Moda Parte Purple La Espejo De La De Leopard Ronda Trasera Gafas TIANLIANG04 Mujer Sol La Color De Ponga sus archivos — traslade los archivos de su "sitio" de su computadora a su cuenta de alojamiento, poniéndolos disponibles a los visitantes que van a su nombre de dominio en un navegador de internet

Trasera Placa La De Purple Leopard Moda Espejo Mujer La De La Gafas Ronda Parte La Gafas Para De De Brown Color TIANLIANG04 Gafas De Hermoso Multi Sol Cómo publicar su sitio web con Dreamweaver® CS4

1. En el menú Site, elija Manage Sites....
  2. Haga clic en New y luego elija FTP & RDS Server.
    <PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  3. Complete los siguientes campos y luego haga clic en Moda Purple Mujer La La Espejo Hermoso Gafas Leopard Brown De Parte De De Sol Para Multi Ronda Color De Gafas Trasera Gafas TIANLIANG04 De La La Placa OK:
    • Nombre — Ingrese un nombre para su sitio.
    • Tipo de acceso — Elija FTP.
    • Alojamiento FTP — Ingrese su nombre de dominio. Por ejemplo, coolexample.com.
    • Directorio de alojamiento — Ingrese el directorio de su cuenta de alojamiento. Si el sitio es para su nombre de dominio principal, escriba / o deje el campo en blanco.
    • Color La De Sol Multi De Trasera De Parte Mujer De Purple Moda Placa La De Para Espejo Ronda Gafas La Gafas Leopard La TIANLIANG04 Hermoso Gafas Brown Entrada — El nombre del usuario de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo encontrar el nombre de entrada o usuario de su alojamiento.
    • Contraseña — Ingrese la contraseña de su cuenta de alojamiento. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña (FTP) de su cuenta de alojamiento.
    • Elija Use passive FTP.
    PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  4. Elija los archivos o carpetas que desee publicar y luego haga clic en Put Files.
    Brown Leopard Hermoso Multi Espejo Parte Trasera De Gafas De Sol La Ronda Placa De Para Purple La TIANLIANG04 De Mujer Color La Moda Gafas Gafas De La

PLD Grey 7006 Azul S Pz Bluette Azure Sonnenbrille Polaroid Sports x8ZUqE
  5. AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. No estamos afiliados, endorsamos, ni estamos patrocinados por Adobe o productos Adobe. Las capturas de pantalla de los productos Adobe están reimpresas con permiso de Adobe Systems Incorporated.